21:51 

маяк не горит.
Вафелька
бессмысленное и беспощадное R, если R после спектакля :D
если что, ты говори, я придумаю еще что-нибудь приличное и со смыслом :lol:

Уилл принимает предложение Бена прийти к нему на спектакль, уже заранее зная, чем все это закончится. Об этом говорит его взгляд, сжимающие билет длинные пальцы и неровная улыбка. Это выглядит странно, потому что они живут вместе уже не один месяц, а в театр Барнс зовет его впервые. Возможно, он знает, что Моусли был на спектаклях раньше, узнать его всегда было нетрудно, даже в толпе, возможно, ему просто хочется, чтобы он пришел и сел на положенное место в первом ряду. Не самое удобное, но Бен точно будет знать, что он там и совсем рядом. А еще, Уилл знает, что Бен хочет видеть его в своей гримерке после спектакля.
Неожиданным становится присутствующий в зале Ферт, но это вполне предсказуемо, Моусли привык ощущать его присутствие в их с Беном личной жизни, по каким-то непонятным причинам, глухая ревность утихла и оставила только осознание - живет-то Бен с ним, а Ферт может ошиваться рядом и пить с Барнсом чай или, что они там называют подобным образом, сколько угодно. Больше устраивать допросы с пристрастием и нервничать он не собирается, потому что хочет убедить Бена и себя самого заодно, что верит ему безраздельно.
Спектакль проходит, как во сне. Уилл только запоминает, что хочет, чтобы Бен поиграл ему на пианино дома. Хочет просто до дрожи, потому что это самое прекрасное, что он когда-либо видел. Эти невероятные, длинные пальцы на клавишах, вскинутая голова и прикрытые глаза. Если бы не полный зал зрителей, Моусли поднялся бы на сцену и ушли бы они отсюда еще нескоро. Все это - огромная провокация, Бен знает, что Уилл знает, что он знает, что он хочет, чего он тоже хочет. Это удивительное чувство.
Уилл приходит к нему в гримерную и смотрит. Прикрывает за собой дверь, скрещивает руки на груди и молчит. А Бен тоже молчит, он стирает грим, стягивает с себя рубашку, он выглядит обманчиво усталым и обманчиво хрупким. Обманчиво хрупким он выглядит практически всегда, несмотря на то, что он выше Уилла и шире в плечах, у него остро выступают ключицы и кажется, слабые, музыкальные руки. Барнс действительно не такой большой любитель спорта, как сам Моусли, но при этом его физическая подготовка хороша. Уилл знает, как эти якобы хрупкие руки могут впиться железной хваткой - не выбраться. И такие моменты случаются между ними.
А сейчас Бен вроде - просто собирается. И вроде - они просто пойдут домой. Пока в один момент, он не встает со стула, не смотрит на него - глаза выдают его, они всегда его выдают. И не подходит близко-близко. На него можно не смотреть, можно сделать вид, что не понимаешь, о чем он. Уилл пробовал все из этого списка и никогда у него не получалось остановиться вовремя. Его самого выдает напряженная поза и как будто идеальный вид. Аккуратный, ухоженный. Моусли знает, как Бен любит разрушать его и превращать все это в хаос, в растрепанность, в противовес всему остальному, в остальном, Барнс чуть ли не педант, считающий минуты опоздания и крошки на столе, чтобы потом в нужный момент припомнить.
И целует Бен его сразу резко и больно, как будто просто ждать уже сил нет. Плевать на открытую дверь и на тонкие стены. У него есть эта тяга к острым ощущениям, к показательным выступлениям, иногда, когда хочется показать, что Уилл - его. О себе в такие моменты он и вовсе не задумывается. Он показывает это не только так, но и дергая за волосы, оставляя болезненные укусы на шее, чуть выше местечка, где колотится бешеный пульс и чуть левее родинки на шее. Уилл столько раз уже радовался тому, что любовь к шарфам у него с детства, а Англия - не жаркая страна. А Барнс тянет с него пальто, как-то лихорадочно расстегивает его рубашку, пара пуговиц летит на пол, когда Бен случайно дернул сильнее нужного. И уже тянет вниз и рубашку, не до конца, фиксируя руки за спиной, не поднять их, не дотронуться, а сам уже принимается за его ремень, не отрываясь от губ, что на все двери и все тонкие стены вместе взятые и Уиллу становится наплевать, да и что тут делать, когда тебя так целуют. Как в последний раз.
И Уилл теряет нить происходящего, остаются только чужие губы и чуткие пальцы, ласкающие его. Бен, наконец, стягивает его рубашку до конца, позволяя коснуться, и притягивает Уилла к себе за бедра и трется о него, беззастенчиво и недвусмысленно.
А потом поворачивает его к себе спиной, кусает за загривок и Уилл стонет, хнычет, достаточно громко, но все-таки пытаясь сдержаться, кусая гуы. Пока Барнс стягивает с него джинсы вместе с нижним бельем и, достав из своего столика смазку, начинает вдумчиво трахать его пальцами. Что абсолютно не вяжется с его чувствительными поцелуями и тихими фразами, сказанными таким хриплым и низким голосом, что Уилл едва ли соображает, что он говорит, остается в голове только звук, может быть он Гамлета ему вслух читает, неважно, плевать, Моусли насаживается на его пальцы и просит, протяжно, на выдохе, чтобы он уже взял его, прямо сейчас. Мало, ничтожно мало ощущений. И как такое может быть, каждый раз спрашивает себя Уилл, ведь в такие моменты, он всегда уже почти на грани, но все равно мало. И Бен не заставляет ждать. Он двигается быстро, рвано, а Уиллу это кажется самым правильным ритмом - их ритмом.
***
После, собираясь уже, наконец, домой, Уилл вытаскивает из-под двери записку "В следующий раз - закрывайте дверь. К.Ф." и улыбается, понимая, что Ферт и не рассчитывал, что Барнс ее увидит, он итак все знал. Уилл выкидывает ее, случайно ловит свое отражение в зеркале. Он именно такой, растрепанный, с покрасневшими скулами, в неправильно и не на все пуговицы застегнутой рубашке и в расстегнутом совершенно пальто.
И Уилл знает, что сейчас они выйдут из театра и обязательно будут курить одну сигарету на двоих, Бен как всегда будет улыбаться, как сумасшедший, и они, конечно же, будут целоваться под каждым фонарем, как влюбленные подростки. Они так счастливы.

Комментарии
2011-02-07 в 00:01 

Alve
И Уилл знает, что сейчас они выйдут из театра и обязательно будут курить одну сигарету на двоих, Бен как всегда будет улыбаться, как сумасшедший, и они, конечно же, будут целоваться под каждым фонарем, как влюбленные подростки. Они так счастливы.

Аыыыы.... Не люблю вообще-то такую беспощадную романтику, но эти строчки за живое задели. Так здорово! Действительно чувствуешь, что они счастливы.

2011-02-07 в 00:09 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
Реми! :squeeze::squeeze::squeeze: как же я все-таки счастлив, что отдал ее тебе
Это невыразимо прекрасно получилось, друг мой :heart: отдельное спасибо - за Фёрта :lol: и пальцы Бена :crazylove:

2011-02-07 в 02:46 

маяк не горит.
JudeJude
спасибо :dance2:
они так у меня просто ощущаются, может по этому, я про них сейчас редко пишу О_о
счастье тяжело описывать :heart::heart::heart:

Дитрих
я бы на твой вариант по-любому бы посмотрел, но ты итак монстр с 3 заявками :D :heart::heart::heart:
ур-ур-ур :squeeze:
постоянные заигрывания Бена с Колином отпечатались на моей психике :lol: как и кривые коленки :lol:
пальцы Бена - кииииинк, кинкинк!!!!!! :heart:

2011-02-07 в 02:49 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
R.H.Remy, 4мя - еще одна с прошлого тура :lol::lol:
постоянные заигрывания Бена с Колином отпечатались на моей психике
это блин! в иной раз посмотришь, и как-то нервно, даже боязно за баусли становится :lol:
как и кривые коленки - нет, сынок, это фантастика :lol:
пальцы Бена - кииииинк, кинкинк!!!!!
вообще! Я бы с радостью почитать что-нибудь высокорейтинговое, где фигурируют его пальцы. В главной роли :chup2:

2011-02-07 в 02:54 

маяк не горит.
Дитрих
тем более, эпиииик :-D
так да! ты тоже помнишь тот момент с hello?? и эти все обнимашки :lol: просто смотрю на Уилла и понимаю, что нееет, Бен такое бы не променял, но как бы...с такими пальцами, кто бы за них биться не стал?? *косится на разрушителя отп укоряюще* :lol:
вот да! хотя у меня с таким ассоциируется только Бен, который себе где-то сломал палец и все дела :lol:

2011-02-07 в 10:15 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
R.H.Remy, даа, помню, аще! И эпик-гифку, когда он его поцеловать тянется :-D
За такие пальцы душу дьяволу продать можно, а не то, что Барнса у Вилки увести :lol: но я в них верю :vict:
у меня богатая фантазия, я только представлю, КАК он это умудрился сделать, так сразу по столу размазывает :lol:

2011-02-07 в 22:34 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
я слоупок Т__Т
но - мимими *___*

Неожиданным становится присутствующий в зале Ферт, но это вполне предсказуемо, Моусли привык ощущать его присутствие в их с Беном личной жизни, по каким-то непонятным причинам, глухая ревность утихла и оставила только осознание - живет-то Бен с ним, а Ферт может ошиваться рядом и пить с Барнсом чай или, что они там называют подобным образом, сколько угодно. Больше устраивать допросы с пристрастием и нервничать он не собирается, потому что хочет убедить Бена и себя самого заодно, что верит ему безраздельно

:D прелесть)
В следующий раз - закрывайте дверь. К. Ф.
капитан беспалевность и старший лейтенант внезапность на службе добра? :-D
в начале подумала, что надо было точнее заявку формулировать, но потом как-то пофиг стало.
оооооочень здорово) спасибо :squeeze:

2011-02-08 в 18:36 

маяк не горит.
Wuffles
капитан беспалевность и старший лейтенант внезапность на службе добра?
естественно, как же он мог не вмешаться :D Уилла это потом все равно снова начнет бесить, это на тот момент он беспросветно и беспробудно счастлив :D

а что конкретнее хотела, говори, может чо придумаем :smirk:

урурур :squeeze::squeeze:

2011-02-08 в 19:14 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
R.H.Remy нуууу, первая встреча за год/два (хрен их знает, сколько они там не виделись) после расставания, т.е. ангст и юст, плавно перетекающий в пвп :lol: хотя можно и юез пвп Х)))

2011-02-08 в 19:29 

маяк не горит.
Wuffles
ааа, я предельно наоборот написал :lol::lol::lol:
окей, подумаю :smirk:

2011-02-08 в 19:42 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
я сам уже пытался, но выходит какая-то херня. я благодарить не умею вот. ты сладкое любишь?))

2011-02-09 в 17:52 

маяк не горит.
Wuffles
да, все чудненько :squeeze:
а сладкое я люблю, да :-D ты все-таки хочешь приехать на чай? :eyebrow:

2011-02-09 в 18:01 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
Чай *_*

2011-02-09 в 18:05 

маяк не горит.
выбирайся, давай, да!!! :heart:
и Нютика позовем ^^

2011-02-09 в 18:23 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
ты на этих/следующих выходных как?)

2011-02-09 в 18:28 

R.H.Remy
маяк не горит.
в эту субботу буду занят скорее всего, а в вск свободен :smirk:
в след можно пока и в субботу, и в вск, ничего не планировал, но там может работа обломать все)))

2011-02-09 в 18:30 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
ясненько. тогда я тебе напишу потом :squeeze:

2011-02-09 в 18:48 

маяк не горит.
окееей, жду :smirk: :squeeze:

   

Вестник?

главная