Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Ставим точку на этом туре

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
для Вафельки, которая хотела: Бен/Скандар, поединок на мечах на съемочной площадке (это ж swordplay, вроде?), стеб/романс/флафф, пофиг, и рейтинг на усмотрение)
Чукча правда не писатель! В следующем туре я возьмусь делать только арт, обещаю и торжественно клянусь :lol:

Ещё только утро очередного дня съёмок в Кливленд Пойнте, а Джорджи уже успела порядком устать от этих двух идиотов. Нет, вообще идиотов было даже трое: постоянные подколки Уилла по поводу первых двух тоже надоели. Но они, чёрт возьми, уже раз в двадцатый переснимают сцену, в которой Эдмунд и Каспиан сражаются на мечах под бурные овации команды «Покорителя зари». Так вот, Бен и Скандар умудряются каждый раз делать все что угодно, кроме того, что от них требуется. И если до остальной съёмочной группы ещё не дошло, то от внимания Джорджи не ускользнули тычки, подзатыльники и добродушное переругивание. За всем этим явно скрывалось что-то большее, чем просто дружеское валяние дурака. Вот и Уилл не преминул ехидно заметить, что взгляды, которыми перебрасываются Бен-Каспиан и Скандар-Эдмунд меньше всего говорят о том, как же рады друг друга видеть два их героя, почти брата. Скорее в них можно прочесть: «Трахнименяуженаконецилияэтосделаюпрямоздесьисейчас!» Что-то подсказывало, что он недалеко ушел от истины. А уж когда Скандар приобнял Бена за талию, Уилл просто взвыл от осознания верности своей догадки.
Вы только представьте себе: эти двое наивно считают, что все вокруг слепые, глухие и к тому же немые! Поултер, вжившись в роль Юстаса, отпускает колкие замечания и вдобавок что-то строчит в юстасовом же дневнике. А терпеть это, да и к тому же негодование Майкла (его как раз можно понять) приходится ей, Джорджи Хенли, потому что остальным, по-видимому, глубоко безразлично.
Безусловно, события сегодняшнего дня не стали откровением. По-хорошему, она еще с самого начала съемок подозревала неладное. И улыбка, которая сияла на лице Бена каждый раз, когда на площадке появлялся Скандар, и то, как последний, бывало, подолгу и внимательно разглядывал Барнса в перерывах между дублями или во время обеда, или когда повторял свою роль, или когда они вместе выбирались в город, чтобы отдохнуть: словом – всегда. Когда она махала рукой перед его лицом, чтобы привлечь внимание, он каждый раз тушевался и краснел, пытаясь придумать нелепые оправдания. А их почти ежедневные полушутливые споры, про то, кто из них лучше, красивей, артистичней и привлекательней? После многочисленных доводов Скандар, хитро улыбаясь, всегда признавал Бена победителем. Всё это лишь больше убеждало Джорджи в своей правоте. «Догадливая девочка», - когда-то пару раз сказал ей Бен и потрепал по волосам. «О, ты даже не можешь себе представить, насколько» - довольно мрачно констатировала она, наблюдая сейчас за ним с Кейнсом.
Майкл объявил перерыв: «Сходить водички попить, поостыть, проржаться, а то снимать в таких условиях совершенно невозможно!» Бен и Скандар, нарочито старательно изображая на лице раскаяние, ушли с площадки по направлению к трейлерам. Немного помедлив, Джорджи поднялась и пошла вслед за ними сказать, что, во-первых, хотелось бы закончить с этой сценой поскорее, а, во-вторых, и пока она ещё не придумала, как это сделать, невзначай намекнуть, что неплохо было бы хотя бы делать вид, что они скрываются. Но открывшаяся её взору картина заставила отказаться от своих намерений: Бен тянул Скандара в свой трейлер за рубашку, которая, к слову, уже была расстёгнута наполовину. Джорджи аккуратно попятилась назад, пока её не увидели, хотя молодые люди были настолько увлечены друг другом, что, казалось, ничего и никого вокруг не замечали.
«Ты определено не можешь себе представить, насколько» - на этот раз улыбнулась своим мыслям Джорджи. Сердиться на них она долго не могла, да и как можно, когда эти двое так замечательно, так правильно смотрятся вместе, словно дополняя друг друга? Поэтому, когда они вновь вернулись на площадку, и получили нагоняй за свой внешний вид («Барнс! Кто тебя головой по полу возил? Скандару поправить грим, а то весь красный, как марафон отбегал!»), Джорджи пихнула локтем в бок Уилла, собравшегося отпустить очередной комментарий по этому поводу.
— Неужто завидуешь? Или ревнуешь? – рассмеялась она, а он обиженно захлопал ресницами, но замолчал.
«Неужто в точку?», - с притворным ужасом подумала догадливая маленькая мисс Хенли.

@темы: Бееееееееееееееен!!, Скааааааандар!

Комментарии
2011-01-09 в 19:20 

reality is an illusion, the universe is a hologram
Ты определено не можешь себе представить, наскольк
а я могу :eyebrow::lol:

придурки :lol: так живенько представился комментирующий все это дело Поултер!
спасибо :squeeze:

2011-01-09 в 19:44 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
Wuffles, мимими :squeeze:
У меня в голове к Поултеру прочно привязался такое характер особенно после "забрать Барнса на память". На еще интервью посмотреть, чтобы как-то разнообразить :lol:

2011-01-10 в 02:02 

маяк не горит.
Барнс ходячий секс там у них :lol::lol::lol:
просто "кто не хочет забрать барнса себе? ооо, кто-то еще есть! а кто его вообще не хочет? нет таких? то-то же" :lol::lol::lol:

спасибо за такую прелесть! :heart:

2011-01-10 в 02:07 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
R.H.Remy, таких уже просто не осталось :-D даже сам Бен, смотрясь в зеркало, говорит небось "i'd fuck you" :lol:

тебе спасибо :dance2: :squeeze:

2011-01-10 в 02:18 

маяк не горит.
актуален пейринг Бен\Бен все-таки :lol::lol::lol::lol::lol:

и поултера уже так жалко из-за имени! :-D

ми-ми :dance2:

2011-01-10 в 02:22 

how fucked are we now, on guadalcanal?
R.H.Remy, еще как ,не устает будоражить умы :lol:
придется ему с этим жить :lol::lol:

2011-01-10 в 02:26 

R.H.Remy
маяк не горит.
я бы написал стеб про зеркало, но все-таки так жалко Барнса :lol:

ага, потом такой "нет, все, я меняю имя! моусли до сих пор хочет меня убить!!!! а барнс плачет каждый раз, когда меня зовут!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ!!!" :lol::lol::lol:

2011-01-10 в 02:30 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
:smirk: *паппиайз* напиши?

а барнс плачет каждый раз, когда меня зовут!!!!
бляяяя :lol::lol::lol: может он и барнса для моусли хотел забрать? в качестве откупа :lol:

2011-01-10 в 02:34 

маяк не горит.
окееей! разберусь со второй заявочкой и подумаю как следует :smirk:

:lol::lol::lol:
ага, типа заберите его уже кто-нибудь, он всю съемочную площадку своей постоянно подтекающей тушью достал, он рыдает, когда еще только начинают говорить "уии"!!!! :lol::lol::lol:

2011-01-10 в 02:37 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
аняня! :squeeze:

:lol::lol::five:
гримеры рыдают и бьются головой об стену, оператор нервно закурил, когда "Каспиан" расплакался при виде Юстаса, из сценария спешно вырезают все фразы с "we", чтобы хоть как-то облегчить сложившуюся ситуацию :lol::lol::lol:

2011-01-10 в 02:40 

маяк не горит.
:dance2:

сцены с ним снимают отдельно, везде носят за собой дополнительные носовые платочки и фотографии моусли в полный рост :lol::lol::lol: и заставляют поултера носить на голове коробку с его фотографией :lol::lol::lol:
помогает мало!
вот так происходит построение канона для рпс, потому что лучшим способом было бы уговорить моусли приехать на съемочную площадку :-D

2011-01-10 в 02:44 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
коробку каждый раз делают новую, т.к. барнс бросается ее обнимать :lol::lol::lol: чтобы изобразить надежду и обожание в глазах каспиана, для барнса позади кого-нибудь из каста вешают проектор с фотографиями :-D
мы легих путей не ищем :smirk:

2011-01-10 в 16:39 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
РЕМИ Я ХОЧУ В ЭТОМ ПОУЧАСТВОВАТЬ :lol:
возьми меня писать :lol:

   

Вестник?

главная